Старый 11.02.2005, 03:08   #8
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях

Девчонки, зачитался вашими интересными стихами. Может это и не
Пушкин, но очень искренние.
А вчера после прочтения постов двух Оль задумался. Я бы тоже мог сказать, что не дай Бог кому-то пережить то, что пережил я! Или - Многие не смогли бы пережить такое.
Потом подумал - Вот тут нас таких трое. А рядом со мной дома ещё одна такая женщина. Трое из моих подчиненных тоже. Соседи по кабинету ещё круче! Один убил друга на охоте. Другая потеряла свою первую любовь - его убил героин. Она приковывала его к батарее и месяц кормила своими руками, выносила за ним все испражнения. Но не помогло. Потом бегство из дома, неудачное замужество - муж изменил, свекровь пыталась засудить при разводе якобы за воровство. И это ещё не самое страшное, что я знаю и чему был свидетель. При этом это существо - тоже Оля - не падает духом, всегда жизнерадостна, кокетлива. Может подраться, если обижают. Живую Этику она не читает. Не думает о темных или о Боге, хотя знает о них.
И я подумал, а есть ли вообще на свете такие люди, которым не чего было бы сказать? Кто не смог бы сказать или подумать - не дай Бог такого никому? И что за каждым темные стоят? Может мы сами все это созидаем - и нашу боль и наших врагов?

Я написал для моей Оли три сказки. Две из них так и называются - Сказки для Оленьки. А третья - уже другая - Сказка о Постижении.
Ну, коль тут встретились две Оли-поэтессы, я посвящаю эти сказки и вам, милые Оленьки. Я думаю - они для всех Оль на белом свете!