14.07.2012, 05:10 | #7456 |
Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от ДоброеУтро Цитата: Сообщение от абрикос Цитата: Сообщение от ДоброеУтро Цитата: Сообщение от абрикос Цитата: Сообщение от ДоброеУтро другое дело - "жареная картошка" - иногда она надоедает, и человек отправляется на поиски чего-то более удобоваримого) | так поступают все, просто прикрываясь красивыми словами? или это просто ты разочарован)))? Добавлено через 21 минуту Проще говоря я не верю что ты не веришь в счастье, в то что есть место на земле где есть люди которые тебя поймут, место где ты реализуешь себя ...Не верю. Пусть не в этой жизни, но неверие в это уничтожает. | Чёта не помню, чтоб от кого-то добиавлся понимания или признания. Это как раз не столь важно, другое дело - насколько человек интересен самому себе, вот этим живу. И с интересном изучаю других). В счастье не верю, его не существует. Есть всевозможные виды "радости", кот.люди ошибочно принимают за счастье. Ну а мне-то какой смысл заблуждаться?))) | Обман себя дело обычное. Тебе с этим жить. | Следует ли мне ответить типа "верить что заблуждаются другие, а не ты - дело привычное. Живи как хочешь, это твои проблемы"? Ооооочень содержательная беседа)))))))))))) | Я не знаю что тебе следует ответить. Но беседа вряд ли будет иметь смысл если как маленького ребенка будут уговаривать съесть конфету, а он будет сопротивляться просто чтоб поуговаривали __________________ Счастливой, нам всем, охоты |
| |