Старый 14.07.2012, 00:50   #496
Кайвасату

Рег-ция: 09.03.2003
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 1,122
Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях
По умолчанию Ответ: Требование МЦР к Фонду культуры «Зов»

Цитата:
Сообщение от Iris Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Кайвасату Посмотреть сообщение
Если Вам известны какие-либо записи по этому поводу - прошу огласить в студию.
Причем, если такие записи будут обнаружены - они тут же будут объявлены подделкой, как объявили ваши единомышленники с СВ и Люфт подделкой все нотариально заверенные распоряжения СНР и его последние публикации.
На определение подлинности есть соответствующие экспертные учреждения с соответствующими экспертизами. Но Вы сначала найдите их, а то уже заранее оправдываетесь

Цитата:
В принципе не предполагаю их наличие или отсутствие.
Из Вашего предыдущего сообщения я бы предположил иной вывод...

Цитата:
Более того, их существование или несуществование не имеет никакого значения. Не все в духовной жизни доверяется бумаге. Кстати о Записях ЕИР - нередко там есть замечания, что нечто не подлежит записыванию. Таким образом, разговор на эту тему не только бессмыслен, но и кощунственен. + см. предыдущий пост
А я вижу в этом разговоре смысл, который осветил в своем ответе Лесе и не вижу в нем ни капли кощунственности.
Но если Вы предполагаете, что ученичество имело метсо быть, а записи об этом отсутствовали, то это то же самое, что предполагать наличие этих записей где-то недоступными для широкой публики -- и то и другое является лишь предметом Вашей веры. Я же говорю лишь о фактах, которые достоверно известны. Если Вы согласны со мной в том, что нет никаких доказательств ученичества ЛВШ от, скажем, С.Н.Рериха, то давайте это и констатируем: доказательств ученичества ЛВШ, подтверждающих её статус иерархической приемницы, не существует. А уж верить в то, что при отсутствии доказательств она все же является оной, Вам никто не запрещает - верьте дальше...