Старый 10.02.2005, 18:32   #132
Ку Аль
Banned

Рег-ция: 10.02.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский
Цитата:
Сообщение от Николай Константинов
Да,модераторы правильно разгадали ту небольшую игру ,в которую я начал играть ,не прочитав правила форума .
Да правила тут - это второй вопрос. А первый - это элементарная этика. Вы сознательно вводили в заблуждение участников форума, пытаясь манипулировать их мнением. Манипуляторы у нас долго не задерживаются.
Мысль поиграть в эту игру пришла под впечатлением прочтения книги Владимира Росова.Вот цитата из нее :

Здесь следует сделать небольшое отступление, чтобы познакомиться со статьей «Махатма Ак-Дордже», написанной самим Николаем Константиновичем в октябре 1925-го от имени шанхайского корреспондента Санг-Чанг-Ло. В этом не было ничего удивительного. Еще в Петербурге, будучи директором Школы при Обществе Поощрения Художеств, художник привык самостоятельно подавать в печать свои интервью и репортажи с выставок, тем самым формируя общественное мнение наилучшим образом. Однако дело вовсе не в подписи, а в самой статье, разосланной в эмигрантскую прессу накануне приезда экспедиции в Москву. В очерке Рерих пишет о «целых группах Махатм и Учителей», появившихся в последние годы в Индии, в Китае и во всей Центральной Азии. Среди них он называет Шри Рамакришну, Свами Вивекананду, Цаган Хутухту, революционера Ауробиндо Гхоша и даже Махатму Ганди. В один ряд с ними Николай Константинович выдвигает самого себя – фигуру нового Махатмы. «В разных местах Азии появляется загадочный деятель Ак-Дордже, очень жизненно провозглашающий идеи общего единения и коммунизма» [2]. Пожалуй, этот факт никак не умаляет личности Рериха, но лишь раскрывает его оригинальный метод, посредством которого воплощался Великий план.
(Росов Владимир Андреевич , НИКОЛАЙ РЕРИХ: ВЕСТНИК ЗВЕНИГОРОДА, КНИГА I. ВЕЛИКИЙ ПЛАН, стр.123)

Других ников у меня нет .Ведь я всего полмесяца на форуме.
Ку Аль вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх