Старый 11.07.2012, 13:38   #13
абрикос

Рег-ция: 25.08.2006
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 228
Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях
По умолчанию Ответ: Наше окружение есть часть нас

Цитата:
Сообщение от Selen Посмотреть сообщение
что касается отношений горизонтальных то здесь всё не так просто... и если копать до сути то надо разобрать дотошно две вещи - что такое окружение=среда?... из чего она=оно состоит?............а также - что такое я?.. из чего я состою?............хм... надо подумать
Я вижу это как химическую среду. Ваше (мое, чье-то) состояние. В этой среде на самом деле нет ничего (никого) лишнего. Все есть необходимые ингридиенты. И если хочешь чтобы химическая реакция произошла (в итоге ты видишь нечто или делаешь выводы или...короче реакция среды должна дать результат, или мир вокруг или твой взгляд на мир, но что то должно измениться, ну т.е. просто кипеть раствор не должен, не имеет смысла). Короче окружение содержит необходимые химические ингридиенты необходимые возможно! для вас. Если нет - ваш дух будет искать именно эту среду...
И ваш дух интуитивно найдет ту среду которая именно вам нужна.

Из чего я состою? и того что умрет...В итоге ты ищешь в себе то что вечно...Среда и помогает...правда только тем что пытается утопить, и посеять сомнение...ну в общем...всегда есть носители ингридиентта под названием (довольно общим "спасение") ...Появляется некий прохожий который произносит нужные слова.
..

Последний раз редактировалось абрикос, 11.07.2012 в 13:40.
абрикос вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх