10.07.2012, 16:00 | #1035 |
Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Пёрлы Перлы из сочинений ЕГЭ 2012 года по истории. Цитата: «Из-за опричнины повысился рост смерти» «При Иване Грозном происходило искоренение инакомыслия путем коррупции» (очень глубоко и современно, надо будет обдумать при случае); «Иван Грозный – первый царь в истории, которому надоел его народ» (это очень концептуально! понимаю царя); | Цитата: «Екатерина II была удостоена Александром I звания «бабушки России»»; «При Екатерине II страна покрылась университетами»; «Меняла фаворитов как колготки»; «Екатерина осуществляла политику просвещенного насилия» | Цитата: «Советская власть могла заставить Запад дать нашим ученым и писателям Нобелевские премии»; «Произошло освоение первой атомной бомбы»; «В Карибский кризис усилилась утечка мозгов из СССР в США» (было написано «через Кубу», но было зачеркнуто); «Людей обложили налогами и обложили идеологией»; «В СССР те, кто не отправлялся в тяжелые лагеря ГУЛАГа, отправлялись в менее тяжелые пионерские лагеря» (Гениально!) | Цитата: «Борис Ельцин был первым президентом СССР. Он развалил страну, все распродал, все похерЯл. За развал СССР ему вручили нобелевскую премию»; «Ельцин это первый политический деспот демократической России» (устами младенца!); «Ельцин отменил 6 статью советской конституции, запрещавшую иметь большей одной политической партии на приусадебном участке» (это просто мегашедевр!); | Цитата: Напоследок. Одна из проверенных работ заканчивается такими словами: «Уважаемые эксперты возможно мои ответы в части C не полны, а в некоторых случаях даже неверны. Прошу вас проявить свою снисходительность и доброту душевную и оценить мою работу. Мне очень нужны эти балы (с одной «л») Если я не здам экзамен мама меня убьет. С наилучшими пожеланиями». | __________________ Счастливой, нам всем, охоты |
| |