Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от ДоброеУтро Administrator, похоже, схема расправы существенно не изменится? | Соблюдайте правила форума и элементарную культуру общения - и все будет в порядке. Цитата: Сообщение от ДоброеУтро ...я следую не АЙ, а пути, которому следует АЙ.. | Если Ваш путь - это путь хамства, ерничества, издевки и оскорблений собеседников, то он очень далек от Живой Этики. |
Перечитываю цитату и в желудке (реально) ощущаю порханье бабочек. Однако, вспоминается как полгода назад не раз задавал вам (и не только) вопрос показать где я перешел на личности или оскорбил кого-то более, чем оскорбили (вначале) меня. Ответили мне хотя бы раз, указали? Вцелом, понятно почему оно так склалось - компания Пудрого Му требовала места (для пиара) и кое-кто оказался лишним - решили забросить в Ялту(?) А ю хэппи нау?
Хорошо, начал "с белого листа", обнаружил что снова развожу флейм.

Да по сравнению с соседними постами я - ангел во плоти! Перечитайте, плиз, там всего пара страниц. Кстати, подобные ситуации случались не раз и с другими законопослушными форумчанами, результат был удручающим.
В этой связи хотелось бы больше знать о вас, пощупать, так сказать руками, что вы за человек такой. На чьей стороне "воюете" за (одному вам понятную) правду?