![]() | #16 | ||
Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Записей в дневнике: 6 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях | ![]() Взято из вашего словаря. (Хоть кто-то здесь его читает): «Женщина» - организация духов, целью деятельности которой есть познание и совершенствование самой себя, своей внутренней структуры, законов взаимодействия своих подразделений. Выполнив запланированную часть данной задачи, эта же организация духов, в следующем воплощении, составляет мужское тело. Как бывшая, женщина, которая наконец-то получила это чудесное и прекрасное мужское тело, должна вам сказать, что в вашем словаре отсутствует слово «дети», а также расхожее словосочетание «будьте как дети». Я по-женски за вас очень волнуюсь. Уверена, что вы пропустили что-то очень важное в вашей философии. Может поэтому на вас не очень обращают внимание, потому что вы не по-детски умны и начитаны. Учить вас уже не чему. Хотя это, конечно, все те же мои женские рассуждения… Извините, привычка прошлых воплощений. Ну может, вы все же растолкуете, глупой женщине, что значат эти странные и непонятные слова в Евангелии от Луки гл.6.46: Что вы зовете Меня: Господи! Господи! И не делаете того, что Я говорю? ![]() __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | ||
![]() |
|