Старый 08.07.2012, 12:28   #247
Iris

Рег-ция: 15.11.2004
Благодарности: 6,295
Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях
По умолчанию Ответ: Требование МЦР к Фонду культуры «Зов»

Цитата:
Сообщение от migrant Посмотреть сообщение
Я себя считаю членом рериховского сообщества. И для меня этого достаточно.
Значит, выборочная юридическая безграмотность
Вообще ваша и ваших единомышленников аргументация (модераторы меня осудят, но все равно скажу) напоминает мне диалог поэта Бездомного с доктором Стравинским из "Мастера и Маргариты"
Цитата:
− Ну вот и славно, − облегченно воскликнул Стравинский, − а если так, то давайте рассуждать логически. Возьмем ваш вчерашний день, − тут он повернулся, и ему немедленно подали иванов лист. − В поисках неизвестного человека, который отрекомендовался вам как знакомый Понтия Пилата, вы вчера произвели следующие действия, − тут Стравинский стал загибать длинные пальцы, поглядывая то в лист, то на Ивана, − повесили на грудь иконку.

Было?

− Было, − хмуро согласился Иван.

− Сорвались с забора, повредили лицо? Так? Явились в ресторан с зажженной свечой в руке, в одном белье и в ресторане побили кого-то.

Привезли вас сюда связанным. Попав сюда, вы звонили в милицию и просили прислать пулеметы. Затем сделали попытку выброситься из окна. Так?

Спрашивается: возможно ли, действуя таким образом, кого-либо поймать или арестовать? И если вы человек нормальный, то вы сами ответите: никоим образом.
Цитата:
Сообщение от migrant Посмотреть сообщение
Вы же выражаете мнение МЦР
Где это сказано? 100500 раз повторяла, что все здесь выражают личное мнение, хотя это мнение в поддержку или против МЦР. Просто не могу поверить, что вы не понимаете разницы. Наверное вам это выгодно?

Последний раз редактировалось Iris, 08.07.2012 в 12:33.
Iris вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)