Старый 07.07.2012, 13:07   #7385
beam

Рег-ция: 05.11.2008
Благодарности: 278
Поблагодарили 246 раз(а) в 189 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Забавно читать - сперва пост migrant`a, потом Востока - вот они и поговорили.

А если серьезнее - c migrant`ом все понятно: возраст, неравная система и т.д., на его посты я давно не реагирую - человек занимается на форуме литературным творчеством - политической публицистикой, дай Бог ему успехов.
А Вы с чего вдруг, Восток? В отличие от Вас брызгать ядом в участников я избегаю - шутками ограничиваюсь. Наверное, это по принципу: бей своих, чтобы чужие боялись? Вас конечно, никто не смеет ограничить в праве выражать свое мнение, но Ваши реакции становится предсказуемы, или это только меня касается?
Ваш возраст и стаж в Учении (лет 15, наверное?) давно должны были сделать из Вас паранормалика - сильного экстрасенса, как минимум. А если этого не произошло, может есть смысл задуматься, почему? Не сердитесь, это Ваше дело, не мое.

Дело не в том, что где-то хорошо или здесь плохо. И причем здесь - от себя? У меня запросы - что материальные, что духовные - весьма скромны, даже на наш, не богатый российский уровень.
Кто долго сможет находиться в помещении с отравленной атмосферой? А если при этом будут всячески уговаривать, что это - замечательный чистый воздух, а то, что она отравленная - это враги придумали, бей врагов - тогда что: ура, вдохнем глубже?
Человеку хорошо не там, где ему кажется, что хорошо или плохо, когда кажется - это всегда временно. Человеку хорошо там, где ему не мешают. А если кто-то привык с удовольствием жить в атмосфере постоянной лжи и лицемерия - удивляться нечему, бывают и такие формы адаптации.
Меня недовольство - слово неправильное, это наверное что-то другое, стимулирует - не возбуждаться от истерических воплей оголтелых патриотов - "все пропало! кругом враги!", и не заснуть под успокаивающее бормотание "консервативных демократов" - "спите спокойно! все хорошо!".
Меньше всего меня заботят "судьбы России" в глобальных масшатбах - Росссия вполне величественна, богата, и самодостаточна, что бы о ее будущем не беспокоится. Ну а национальные особенности, типа эволюции дураков в чиновников и прочих держателей власти - повод для юмора.

А по поводу уехать - вот странные некоторые люди? У нас уехали миллионы, и к нам приехали миллионы, во всем мире миграционные процессы - это нормально, все находят себе место, живут, работают, р а д у ю т с я. Давайте на всякий случай осудим их всех! За то, что не патриоты, за то, что ищут более легкой жизни, бОльших заработков и нормальных условий, еще за что нибудь, если не за что, то придумаем, главное - осудить! всех! насовсем!

Жаль, нету смайлика такого: смайлик дудит в трубу, бьет в барабан и размахивает флагом, все время кувыркаясь через голову - поставил бы таких штук пять.

Последний раз редактировалось beam, 07.07.2012 в 13:15.
beam вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх