![]() | #3 | ||
Рег-ция: 09.01.2005 Сообщения: 83 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | ![]() Здравствуйте, Ольга. Меня привлекло название вашей темы и… схожесть наших имён. Выделила затронутый вами вопрос о врагах… Нет, не картонные враги угрожают посвятившим себя Свету, а самые что ни на есть настоящие. Если Дух представляет опасность Хозяину Земли, а вы хотите поработать на благо вашей Родины, то приготовьтесь к самому худшему. Мстят через близких, привлекая для этого служителей тьмы. Об этом же говорила Е. И. Рерих в своё время, предупреждая об опасности Служения. Только Владыка сможет защитить вас, сделать невидимой для врага в нужный момент. Пожалуйста, отнеситесь серьёзно к собственной жизни. И, не дай вам Бог, пережить то, что пережила я … Злорадствуй, ярый враг, Добилась своего! Это не жизнь, а так… Другого не дано. Ты мне сломала жизнь – Любовь смогла изгнать. Не просто был каприз Со мною воевать. И вот ты там, я здесь, И ты не знаешь чья Победа. Твоя спесь Всё разнесла дотла. Так торжествуй, мой враг – Твоя, твоя взяла! Мной поднят белый флаг – Окончена игра! Но никогда тебе Об этом не узнать, Как в дом пришла беда, Всё стала сокрушать. Как я сдалась теперь И не даю отпор – Закрыта моя дверь, Надёжен в ней запор. Мой белый флаг внутри, Он от тебя далёк. Все ночи и все дни Ты ждёшь, что враг умрёт. И может эта весть Однажды долетит, А может быть, и нет, Если останусь жить. И никогда тогда Ты не узнаешь, враг, Что долгие года Твой полоскался стяг. | ||
![]() |
|