Старый 09.02.2005, 13:38   #40
Putnik Gor

Рег-ция: 19.10.2004
Благодарности: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Многолетний опыт показывает, что самые мелкие поступки, как это и Сказано в Учении, открывают полную картину внутреннего мира каждого человека.
По проявленным мелочам и сужу. Ни один из читавших предложение Федора Ивановича не откликнулся.
Каким образом, Вы преставляете, я могу здесь показать наши дела? Несколько раз на форуме звучала просьба оказать помощь делу Света. Да, подробностей, где нужна помощь, никто не указал. Но, ведь, никто даже не спросил, чем он может помочь!
Помню сотрудник ВРО "Урусвати" рассказал историю, когда у них была возможность привезти картины из нью-йоркского музея. Выставки были бы бесплатные. Как оно быть и должно. В журнале они поместили объявление, с просьбой оказать помощь посильную. За все годы распространения журнала отозвался лишь один (!)человек.
В Учении Сказано четко: даже самая малая помощь Учителям сильно облегчает Их Ношу. Но кто помнит это?
А Вы спрашиваете, с чего я взял, что большинство "рериховцев" - болотники-себеслужители, не знающие благодарности.