Цитата:
Сообщение от леся д. Это Вы пришли на форум убедить всех в этом? Потрудитесь сперва сами найти в словаре значение слов: ЯНТРА, МАНТРА, МАНДАЛА, - а уже потом переосмыслите, что Вы здесь ... изрекли |
Убедить? Это бессмысленно. Я просто информирую по теме. Вы странная, ей Богу. Я не только знаю значение этих понятий, я еще и пользуюсь в своей жизни. И мантрами, и мудрами, и янтрами. А можно спросить, что Вы имели ввиду когда писали "высокое низводят до низкого"? Высокое и низкое существуют лишь в вашем сознании. И секс может быть "низким" и грязным, а может быть чистым и духовным. Все зависит от сознания человека, от его уровня, от того, какие именно ОТНОСИТЕЛЬНЫЕ истины руководят им. А любые истины о добре и зле, о духовности и грехе, о высоком и низком - истины относительные. И меняются с развитием человека и человечества. Некоторые вот еще в средневековье застряли. Особенно в вопросах об очень важной сфере человеческого существования - сексуальной. И не любят говорить о ней. Особенно с позитивным отношением. Почему? Разделение духовности и сексуальности - одна из побед "тёмных", Вам не кажется?

А уж за века средневековья понятия о грешности этой сферы въелись, уже наверное, в коллективное бессознательное

Вот, к примеру, почему-то многие приходят в шок, когда я интересуюсь, как именно следовать принципу постоянного удержания образа Владыки в сердце, в момент сексуального контакта, особенно в моменты оргазма. Но ведь вопрос интересный, и интересный многим. Просто стесняются спросить. А чего стесняться. Об убийствах же и "черной магии" не стесняемся говорить, а тема эроса, намного более достойная тема)) В мире вообще есть только 2 силы - ЭРОС(сила объединения) и ТАНАТАС (сила разъединения, разрушения).