05.07.2012, 22:16 | #4 |
Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Агни Йога, 403. Многосияющие огни Цитата: Сообщение от pavel Цитата: Сообщение от adonis Я знаю полярность полюсов со знаком "+" и со знаком "-". Полюса между которыми движется энергия. Но я не понимаю, что такое энергия со знаком "минус"? Если, к примеру, в атомной электростанции ядерная энергия, то разве она со знаком "плюс", а в бомбе со знаком "минус"? Я думаю, что энергия останется просто энергией в обоих случаях. | [/font] Дорогой Адонис, я постараюсь пояснить, как сам понимаю. В АЙ не так подробно об этом на беглый взгляд, но вот в работах Акимова и Шипова, этот твой вопрос подробно освещен. Там идет речь о солитонах – единицах энергии. Вкратце: единица светлой энергии, типа правосторонней свастики вращется по часовой стрелке и является созидающей и эволюционирующей силой. Единица темной энергии, типа левосторонней свастики, вращается против часовой стрелки и является разрушительной и деградирующей силой. Если в человеке преобладает, таким образом, «+» - он более светлый. Если преобладают «-» - он отемнен. [font=Arial]Вот и получается, что элементарно выгодно – накопить в своем микрокосме элементы Света, и уничтожить тьму. | Вот это и есть "лазаревщена". Чем это лучше? Немного другой уровень, а так всё тоже самое. Теперь понятно, кто занимается воспитание масс на этой планете? Последний раз редактировалось adonis, 05.07.2012 в 22:18. |
| |