![]() | #7367 | ||
Banned Рег-ция: 07.02.2012 Сообщения: 3,941 Записей в дневнике: 2 Благодарности: 710 Поблагодарили 528 раз(а) в 416 сообщениях | ![]() Цитата:
АНАЛОГИЧНО ![]() ![]() Поэтому термин *Рериховское движение* мне никогда не нравился. Есть Учение. Есть Йога как вид духовной практики. Раз пришла в местное Общество ИМЕНИ Рерихов после трёхлетнего перерыва. Начальство вдруг стало на *вы*. Первый вопрос с осторожно-хитреньким взглядом: - Как поживаете? - ПоЖИВАю. Вопрос от рядовой из Общества: - Как удаётся держаться всё это время? - Раз Доверено держаться, значит могу. Иногда думаю: *всё, не могу, не могу* - оказывается, всё равно могу. Так и живу. . . . . . У меня тоже чемоданное настроение. Не считаю себя связанной, тем более с политикой, на которую смотрю со стороны глазами психиатра без помощи увещевательных телепрограмм *прааавильной ориентации*, ни с местным Обществом, которое убеждено, что куда-то движется (во всяком случае, не по моей вине), ни с работой, которая не является единственной доступной точкой приложения возможностей (проверено), ни с пресловутой национальной гордостью, которую иногда за границей как раз и начинают уважать хотя бы в себе самом - практически (тоже родственниками проверено на себе). Сейчас, именно в данное лето, Украина НЕ для украинцев, и тенденции усугубляются. Так же как иногда Общество НЕ для духовной практики . . . Где человек, там и практика. ИМХО | ||
![]() |
|