![]() | #7366 | ||
Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,756 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 927 Поблагодарили 3,912 раз(а) в 2,511 сообщениях | ![]() Вот вам ещё стихи Розы. ВОЗРОДИТСЯ РОССИЯ! Моя Россия,Родина моя! Едва живую рвут тебя на части, И сотни псов, дорвавшихся до власти, Разворовали, предали тебя! Как тяжело ты, Родина, больна! И, инфицируя твоё больное тело, Во вседозволенности беспредела Как много всплыло разного дерьма! Вот "новый" русский. Может, это старый Номенклатурный бывший коммунист? Он, как и раньше, на руку не чист, Народ обкрадывая, множит капиталы. Он равнодушен к тем, кто голодает. А сколько их, бездомных и сирот! Зато, имея личный самолёт, Он на Гаваи покуражиться летает! Вот бывшая партийная Элита. Низвергнутая, буйно прцветает, И виллы за границей покупает, И богатеет нагло и открыто. И мафия страною управляет. Во всех структурах подкуп и развал. Наёмные убийцы правят бал, Всех неугодных просто убирая. Остановись, разнузданная стая! Россия возродится вновь! Низвергнет Справедливость и Любовь Всю мерзость, что сегодня выползает! 1994 НА ВЫЖИВАНИЕ ЭКСПЕРИМЕНТ Не радуют вести с России. Обидно за мой народ! Что будет с людьми простыми, С теми, кто не крадёт? Идёт величайшая ломка! На выживание эксперимент. Растут, как грибы, подонки, Каких не видывал свет! Награбленных ими долларов В оффшорных банках не счесть. О,сколько детских голодных ртов Могли бы и пить, и есть! Не ведомо им слово "Родина", Забыты порядочность, честь! Всё продано оптом и в розницу, Осталась лишь наглость да спесь. Повсюду развал. Деградация Всё выше из года в год. Никто не болеет за нацию, Устал, равнодушен народ! Какие ещё испытания России готовит судьба? Когда же дойдёт до сознания - Самим нам спасать себя! Жаль! Годы мои преклонные! Дождусь ли, Россия, когда Просохнут от слёз воспалённые Твои голубые глаза? 1993 __________________ Жизнь есть великая песнь сочетаний. Тот же закон действует от атома до человека и сверхчеловека. Последний раз редактировалось irene, 05.07.2012 в 14:50. | ||
![]() |
|