Старый 05.07.2012, 12:58   #7363
beam

Рег-ция: 05.11.2008
Благодарности: 278
Поблагодарили 246 раз(а) в 189 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Цитата:
Сообщение от Пандора Посмотреть сообщение
Ностальгия. Сначала у меня, потом у Абрикоски, теперь - Вы. Где-то внутри вибрирует:"Я - русская!", и в тоже время, что-то надломлено
Читаю ваши посты, в горле - ком, мурашки по коже. Дурацкая гиперчувствительность.
В контексте "эмигрантских" постов мой пост покажется "не в тему", но я наоборот - хочу уехать. Не туда, где лучше, а оттуда, где плохо. Понимаю, что это не быстро - надо подготовится, "капусты наскирдовать", с местом надо не ошибиться. Если сам не смогу, то пусть хоть молодежь живет и видит эту действительность издалека - они не так сильно, как я, запудрили себе мозги розовыми иллюзиями, называют вещи своими именами.
Раньше всякие причины останавливали - от патриотических родственников до веры в светлое будущее. Сейчас, со временем (возраст) , иллюзий все меньше, и все больше мыслей о том, что вокруг чем дальше, тем хуже. Это не о материальной стороне, больше о моральной.
Перестал смотреть всякие политические внутренние новости, слушать радио - смотрю и слушаю только развлекаловку и музыку, но никуда спрячешься от политической помойки.
Еще одна капля - недавно зашел в местное РО, а на входе, вместо таблички с названием РО (ее сняли давно, с перепугу после какой-то проверки) - табличка с названием какого-то ООО. Смена декораций. Или истинное прорвалось сквозь иллюзорное? Режисеры все те же - . Надменно-стеклянные взгляды вождей от РД. Тление - это такая особая форма горения? Пень гниющий, в темноте, бывает, светится. Тошниловка.
Ощущение, что здесь все, даже малое-малое хорошее заканчивается - какой-то глобальный распад.
Надоел самообман - как под наркозом о "Новой стране", а когда трезвеешь - оказывается, что это ты сам поверил в собственные глупости.. Люди словно генераторы лжи и безумия. Правда осталась только в красках и звуках природы.

Последний раз редактировалось beam, 05.07.2012 в 12:59.
beam вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх