Старый 05.07.2012, 09:43   #7362
irene

Рег-ция: 18.09.2008
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 927
Поблагодарили 3,914 раз(а) в 2,513 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Цитата:
Сообщение от Пандора Посмотреть сообщение
Переосознать = понять, что в этих точках земного пространства нас поставили нести своё служение , что мы как раз здесь и нужны
Это и понято. Даже ещё до Учения. Просто сравнивая с тем, что было с первыми христианами.

Но об этом не всегда скажешь. Тут же кто-то встрянет: да кто вы такие! Вы ещё никто!

Ещё хочу обратить внимание, что стихи не мои, а подруги. Т.е. мне не снится ни Вятка, ни свой город.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от абрикос Посмотреть сообщение
Вот если бы знала с какими трудностями столкнусь в получении гражданства, сколько прийдется пройти нелепостей с документами,а чиновники унижать пытались, а так просто от нечего делать, у них правда ничего не выходило, то сейчас зная все это я бы еще задумалась а сделала бы это еще раз, вот честно.
Чисто по-человечески, я сюда бы - ни ногой. Ни при каких обстоятельствах. Я - по складу северный человек. У меня вибрации ну совсем другие. Когда ездила в Германию, то сразу почувствовала, как будто тонна с плеч сошла. Ноги обратно не несли. Но... То, что нужно Индивидуальности, личности может быть очень болезненно.

Мы ехали по приглашению, вошли в "программу" и то, я получила документы через 8 лет. Но это мало поменяло жизнь. Не только чиновники унижают, на каждом шагу. Впрочем, это война всех против всех. Однажды некто недоумевал: почему ты со всеми вежлива? Тут упреждающий удар делается, на всякий случай.

Добавлено через 19 минут
Цитата:
Нас ведь специально раскидали по самым , можно сказать, прекрасным местам - красивейшая природа для восстановления душевного равновесия, и выбивали опору внешнюю - на людей, чтобы сформировали опору внутреннюю - на огонь в сердце.
У меня и природы рядом нет. Такая унылось, особенно зимой! Потому я тоже поняла, что ни на что внешнее, что естественно имеет каждый человек, мне не дано опираться: ни на семью, ни на друзей, ни на силы, ни на здоровье, ни.., ни..., ни... Очень много полезного нашла в Гранях. Но всё это сравнительно недавно. А до этого варение в собственном соку, правда, изредка мысли в себе слышала, отвечающие на некоторые совсем уж неподъёмные вопросы.

Добавлено через 1 час 3 минуты
Цитата:
внутри себя мы всё равно вибрируем какой-то силой, которую чувствуют и реагируют
Да, я это поняла тоже. Ведь наехало всяких из бывшего СССР. Таких, что нас позорят. А тут видишь, что при знакомстве поближе начинают неподдельно уважать, даже восхищаться. Одна мне так и написала и даже от лица греков попросила прощения за наши здесь мытарства. А другая говорила: Я бы так не смогла! И тогда чувствуешь, что всё не напрасно. А недавно зашла в один магазин по пути на остановку. Так парень, работающий там, задержал меня на 2 часа, чтобы услышать ответы на его вопросы. 1-ый раз его видела.

И всем говорю: Россию намеренно разрушали внутренние и внешние силы, но там есть и другие, которые её возродят. Будущее - там!

Последний раз редактировалось irene, 05.07.2012 в 10:47. Причина: Добавлено сообщение
irene вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх