Старый 04.07.2012, 14:36   #7359
irene

Рег-ция: 18.09.2008
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 927
Поблагодарили 3,914 раз(а) в 2,513 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Нет, я не грущу. Я поднялась и выпрямилась и другим помогаю. Сколько мне говорили: Ты какая-то не такая, как все. Во что ты веришь? И я рассказываю о том, что именно сейчас мы живём обещанный конец старого мира, Великий Отбор , а впереди - прекрасный Новый Мир. Как загораются глаза у людей! И у наших, и у местных! Ведь вокруг пляска теней и не на что опереться. НАДЕЖДА нужна, а её не видят, не знают, где искать. А как можно без надежды?

Послушала поставленный СВГ митинг и рада, что начинают организовываться в России. На самом деле, мы другие и жить, как на Западе, не можем. Я это сама осознала и в 2006 написала длинющее письмо розенкрейцерам, (в надежде, что его переведут верхушке AMORC) с которыми была знакома. Но тогда никто не хотел даже вчитаться. Теперь другое дело. Начинают осознавать, что разрушив Россию, забрали у человечества надежду.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от абрикос Посмотреть сообщение
Но я хоть язык знаю, а как народ в другую страну едет ума не приложу...
Надо сказать, что язык изучила лучше многих местых, которые пишут с ошибками и даже не знают многих слов, которые употребляю. Неразвитость сознания просто умопомрачительная. За то в деле эксплуатации всего и всех это только помогает.

Последний раз редактировалось irene, 04.07.2012 в 14:42. Причина: Добавлено сообщение
irene вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)