Старый 04.07.2012, 10:04   #7353
irene

Рег-ция: 18.09.2008
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 927
Поблагодарили 3,914 раз(а) в 2,513 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Я - русская и с современными греками встретилась впервые в лице своего мужа. Греческие диаспоры есть по всему побережью Черного моря, есть в Закавказье (целые сёла) и в других местах. Далеко не все они уехали. Многие ни за что не хотят, т.к. здесь труднее. Многие возвращаются в оставленные дома, имея русские паспорта.
Но мне возвращаться некуда. Да и Россия сейчас капиталистическая. Когда единственный раз я смогла приехать, то встретила чужую страну. Начинать с нуля в этой стране так же нереально сейчас, как и во всех других местах мира. Греция высосала годы, надежды, силы, уверенность, квалификацию.
Правда, приобретения в бесценном опыте тоже большие. Где бы я всё это получила? Пищи для осознания нарушения Космических Законов исключительно много было.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Арьяна Посмотреть сообщение
Вроде Греция морская страна,там можно питаться акульими плавниками,выращивать морской жемчуг,жить на море .... и послать мир на
Всё дело в менталитете... Перед отъездом в дневниках Пушкина встретила характеристики некоторых народов. Среди прочего Пушкин называет греков вероломными. Хорошо помню, как я тогда подумала: Интересно, что они ему сделали? Теперь я сама могу ответить на этот вопрос.
Не хочу всех одним цветом... Но... что есть, то есть, в каждом народе и местности есть своя духовная атмосфера, отличная от других мест.
Везде сейчас новые энергии творят свой отбор. И такое прёт иной раз, что глаза бы не видели. Повсюду так. И здесь.

Последний раз редактировалось irene, 04.07.2012 в 10:12. Причина: Добавлено сообщение
irene вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх