![]() | #7353 | ||
Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,759 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 927 Поблагодарили 3,914 раз(а) в 2,513 сообщениях | ![]() Я - русская и с современными греками встретилась впервые в лице своего мужа. Греческие диаспоры есть по всему побережью Черного моря, есть в Закавказье (целые сёла) и в других местах. Далеко не все они уехали. Многие ни за что не хотят, т.к. здесь труднее. Многие возвращаются в оставленные дома, имея русские паспорта. Но мне возвращаться некуда. Да и Россия сейчас капиталистическая. Когда единственный раз я смогла приехать, то встретила чужую страну. Начинать с нуля в этой стране так же нереально сейчас, как и во всех других местах мира. Греция высосала годы, надежды, силы, уверенность, квалификацию. Правда, приобретения в бесценном опыте тоже большие. Где бы я всё это получила? Пищи для осознания нарушения Космических Законов исключительно много было. Добавлено через 8 минут Цитата:
Не хочу всех одним цветом... Но... что есть, то есть, в каждом народе и местности есть своя духовная атмосфера, отличная от других мест. Везде сейчас новые энергии творят свой отбор. И такое прёт иной раз, что глаза бы не видели. Повсюду так. И здесь. __________________ Жизнь есть великая песнь сочетаний. Тот же закон действует от атома до человека и сверхчеловека. Последний раз редактировалось irene, 04.07.2012 в 10:12. Причина: Добавлено сообщение | ||
![]() |
|