Старый 03.07.2012, 08:36   #7336
абрикос

Рег-ция: 25.08.2006
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 228
Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Цитата:
Сообщение от migrant Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от абрикос Посмотреть сообщение
...И кстати я говорила не об Алексеевой. А о Елене Панфиловой...
А я говорил о том, что лично знаю, и лично видел, то есть о Госпоже Алексеевой. И с вашими монологами не спорю. Но лично я считаю этот орган - комиссия по правам человека - не нужным и вредным в его нынешнем виде. Вполне возможно, что с вами моё мнение не совпадает, но это ваш личный взгляд, на который вы имеете право, точно также, как и я на свою позицию...
Алексеева странная дама мягко сказть. Но с точки зрения Кремля "честнее" не нашлось в нашей стране. )))).

Кстати по делу Магницкого.

Цитата:
В скором времени в Сенате будет обсуждаться попpaвкa S. №1039, «Закон имени Сергея Магницкого», внесеннaя Бенджамином Кардином (Дем., Мэриленд). Акт предусматривает введение санкций в отношении российских чиновников. Санкции будут заключаться в отказе выдавать преступникам и их семьям американские визы (или аннулировании уже выданных) и замораживании их активов в США. В дополнение к уже одобренному Госдепартаментом «черному списку», в который были включены 60 российских государственных чиновников, причастных к смерти Сергея Магницкого, акт Сената позволит включать в будущем в этот список других виновных российских чиновников.
Мне нравится эта фраза "активы в США"...Правда хорошо живут наши чиновники, наши блюстители закона.

Короче как говорил Остап Бендер- "заграница нам поможет"...

Сценка поставленная "уральскими пельменями" (бывшие КВН-щики)
Медведев сдает кресло Путину. В кабинете:
- Что вы тут все переделали? Кондиционер перевесили...
-Но я же хотел хоть что-то поменять,,,времени мало..вы же знаете...
- Не надо ничего менять...У нас все хорошо

А все эти структуры просто необходимо контролировать.
Поэтому вот так выбрасывать комитет по правам человека в мусорник я считаю нецелесообразно. С поганой овцы хоть шерсти клок.

Последний раз редактировалось абрикос, 03.07.2012 в 08:38.
абрикос вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх