03.07.2012, 08:36 | #7336 |
Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от абрикос ...И кстати я говорила не об Алексеевой. А о Елене Панфиловой... | А я говорил о том, что лично знаю, и лично видел, то есть о Госпоже Алексеевой. И с вашими монологами не спорю. Но лично я считаю этот орган - комиссия по правам человека - не нужным и вредным в его нынешнем виде. Вполне возможно, что с вами моё мнение не совпадает, но это ваш личный взгляд, на который вы имеете право, точно также, как и я на свою позицию... | Алексеева странная дама мягко сказть. Но с точки зрения Кремля "честнее" не нашлось в нашей стране. )))). Кстати по делу Магницкого. Цитата: В скором времени в Сенате будет обсуждаться попpaвкa S. №1039, «Закон имени Сергея Магницкого», внесеннaя Бенджамином Кардином (Дем., Мэриленд). Акт предусматривает введение санкций в отношении российских чиновников. Санкции будут заключаться в отказе выдавать преступникам и их семьям американские визы (или аннулировании уже выданных) и замораживании их активов в США. В дополнение к уже одобренному Госдепартаментом «черному списку», в который были включены 60 российских государственных чиновников, причастных к смерти Сергея Магницкого, акт Сената позволит включать в будущем в этот список других виновных российских чиновников. | Мне нравится эта фраза "активы в США"...Правда хорошо живут наши чиновники, наши блюстители закона. Короче как говорил Остап Бендер- "заграница нам поможет"... Сценка поставленная "уральскими пельменями" (бывшие КВН-щики) Медведев сдает кресло Путину. В кабинете: - Что вы тут все переделали? Кондиционер перевесили... -Но я же хотел хоть что-то поменять,,,времени мало..вы же знаете... - Не надо ничего менять...У нас все хорошо А все эти структуры просто необходимо контролировать. Поэтому вот так выбрасывать комитет по правам человека в мусорник я считаю нецелесообразно. С поганой овцы хоть шерсти клок. __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 03.07.2012 в 08:38. |
| |