Цитата:
manihara, может вы хотели чтобы я писал вот так как выше? Увольте! |
Увольняю. Вижу для вас это о-о-о-о-о-о-о-чень сложно. Ну не любите вы такие высокопарные слова. Вы простой рубаха-парень. Однако, применяющий вы наш, тема-то потихонечку раскрывается и вы сами попались в эту ловушку.
Цитата:
Качание на волнах чужой мысли подобно челноку плывущему неведомо куда. |
Попробуйте покачаться на других волнах! Или вы думаете, что все ваши мысли, именно вами созданы без сотворчества с другими? Ну-ну.
Здесь вы пишите:
Цитата:
Возьмите весла, родные и безвольные мои... . |
а затем:
Цитата:
Никому просто так ничего не дается, дается тому, кто идет вперед, а стоящим хватает того что имеют. |
Поэтому даже весла надо взять! Вы все спорите?
Цитата:
Практически вся Агни йога основана на сутрах Патанджали. Найдите ... и обнаружьте... |
Ну я же с вами не спорю по этому поводу. Поддержал вас в ваших комментариях. Кстати, о последних. Они все такие же труднопонимаемые для меня.
Вы говорите:
Цитата:
я занимаюсь этим на деле. Все, что вы читаете, я применяю. Соотношу со своим опытом, нахожу недостающее и заполняю пропущенное по мере сил. У меня свой ритм жизни, напряжение и направление мысли. |
тОгда приведите конкретный жизненный пример для лучшего восприятия ваших комментариев. Простое опытное свидетельство из вашей жизни могут все проще и нагляднее объяснить, чем околонаучные фразы о вибрации, голограммах и прочем. Прошу вас не кипите от негодования! Мне хочется просто вас понять. Хотя это и сложно в Интернете, но ваши слова - ваши обличители и оправдатели.
И прошу вас не говорите:
Цитата:
А мне только говорить наскучило |
Это, мягко говоря, нисколько не видно было. Можно подумать, вы так нехотя, от нечего делать решили поведать честному народу, что такое Истина. А в народе оказались несогласные и даже что-то говорящие не так. Не в силах их переубедить, вы уходитесо сцены. Так что ли?
Состояние-то невежества остается как в вас, так и во мне. Или вы будете другого мнения?
Вот вы ненароком замечая, что
и что
Цитата:
я со спокойной совестью уйду на |
Думаю, это лучшие ваши мысли из всех прочих иных.
Еще раз по поводу ваших комментариев.
У меня Патанджали в другом переводе. И посмотрите, какие вы дадите комментарии на них:
[quote]1. Итак, наставление о Йоге.
2. Йога есть прекращение деятельности сознания.
3. Тогда Зритель пребывает в собственной форме.
4. В других случаях - сходство с деятельностью (сознания)
5. Пять видов деятельности (сознания):
загрязненные и не загрязнеенные. 6. Истинное познание, заблуждение, ментальное конструирование, сон и память.
7. Истинное познание - (это) восприятие, умозаключение и
авторитетное свидетельство Цитата:
Суть от перевода не поменялась, но, думаю, ваши комментарии поменяются. |