Старый 01.07.2012, 14:24   #2
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях
По умолчанию Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева

Цитата:
Сообщение от Лелуш Ламперуж Посмотреть сообщение
adonis,
Цитата:
Ведь если Лазарев выложит свои лекции в интернете бесплатно, то претензия будет снята и что, он от этого станет Агни Йогом, а его лекции станут от этого Истиной?
Оправдывая бизнес Лазарева, ты показываешь, что в принципе - это нормально. Как я и говорил: не о Лазареве речь, а о нас. Меня не радует, что некоторые последователи учения проповедуют на форуме идеи: можно деньги брать, можно законы в искаженном виде преподавать.
"Можно брать деньги" - фраза хитро не закончена, не указано за что. Видишь ли, ты сейчас занимаешься сознательной подставой. Я писал, что есть вещи за которые нельзя брать деньги и есть люди которые делают просвещение или целение других своею работаю. Ты же, в данном случае пытаешься создать образ, что я проповедаю идею дозволения "брать деньги всегда". Вот это и есть искажение пространства, причём если "лазаревы" это делают не сознательно, то ты понимаешь, когда делаешь нарезку из чужой мысли. Отсюда диалога и не получается.

Бизнес я нигде не оправдывал, это опять твоё сознательное искажение ситуации. Я никогда не был "за". Но я не подключился к забаве "кидание камней" и сразу стал не таким как все. Я всегда говорил, что это на нашей планете просто неизбежность, как дождь. Наш путь мимо толп. Массы всегда будут вести выходцы из них. те, кто познал чуть больше и нельзя требовать с них, как с Учителей. Я не вижу смысла кидать проклятия в дождевые тучи. И плата в данном случае второстепенна. Я вам уже несколько раз показывал, если Лазарев выложит лекции бесплатно, то ситуация не изменится. Никто на это не ответил. И ты взяв вопрос за основу ушёл от ответа. Значит, просто вы не можете сформулировать правильно претензию, ибо так и не видите ситуацию, вот и упёрлись в то, что доступно. Так что первостепенно, неужели всё же деньги? Вы не увидите ответ, пока смотрите с одного боку, причём заведомо предвзято.

Законы в искажённом виде продавать нельзя. Согласен. Сознательно нельзя. Кто будет преподавать в не искажённом? Если даже у нас по большинству вопросов несколько мнений. Что вы хотите от других? Кто обладает не искажённым знанием законов? Может ты? Или те кто поставили "спасибо"? Первоисточники? Но Лазарев так и говорит, читайте первоисточники, а не читайте издаваемых эзотериков. Только он говорит это людям, в отличии от нас, рассказывающих это друг другу. Тогда остаётся одно - законы вообще не давать. Такая мысль уже озвучивалась в этой теме. Не получится. Нужно отдавать полученное, иначе не будет получения, ибо в зажатую руку ничего положить нельзя.. А отдаваемое всегда будет искажённым относительно более высшего сознания.
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх