![]() | #1 | ||
![]() Сейчас вы сделали именно то, что сделало с вами учение, оно заменило, вам ваши мысли, а вы постепенно заменили мои. То, что вы написали.......это поверхность...... Все стремиться к идеалу....кто бы спорил.....вот только углубляться в это вы не захотели.....ведь мысли вы не читаете, а желаете конкретных слов.....да еще и через форум. Мои минусы учитываете, а вот своих не видите, на мои указываете....не зная по сути минусы ли это. Где вы а где АЙ? Забудьте красивые слова про то, что АЙ учит свободе, самостоятельности........вас не научила........проблема в вас или в учении что-то неверно передающем? Ведь учителя сознательно могут ограничивать знания. Скажите, что для вас важнее, узнать что-то новое, или доказать что вы правы во всем? Наш разговор демонстрирует скорее второе. Не ссылайтесь на АЙ на свое знание......я общался с людьми, которые намного проницательнее вас......они слушали отвечали, я слушал, отвечал.....мы учились друг у друга, понимали друг друга, старались понять мир вокруг..... Говорите в АЙ диктата нет, все правильно.....да такое возможно, но это самое есть в вас. Грубо говоря, в вас присутствует "благой, догматичный фанатизм".....вы считаете, что уж нашли путь к истине и начали ее постигать...... Наши идеалы разняться, стоит только подумать......ваши идеалы Божественны, а те о которых говорю я.....это ступенька на которой и можно объективно сказать, что есть истина. Если хотите, можем встретиться и поговорить, вот Владимир вроде не против. | |||
![]() |
|