![]() | #257 | ||
Banned Рег-ция: 08.09.2004 Сообщения: 4,590 Благодарности: 311 Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях | ![]() В книге «Жизнь Высших Миров» Вэйл Оуэн есть такие слова от ангела – «Лишь немного больше знаем мы, но растем и в смирении и благоговейной любви» Последние слова - «мы… растем и в смирении и благоговейной любви» - были для меня откровением, а ведь это если верить книге слова именно ангелов а не бывших человеков, т.е. это представители эволюции ДЭВ говоря языком востока… и вот бессмертные априори тем не менее имеют задачу и необходимость в подобном росте подобных качеств… Если задаться вопросом – а что является противоположным смирению и любви? – БУНТ и НЕНАВИСТЬ Как мне представляется и в чем я убежден весьма, ангел и демон это две стороны чего-то целого и нераздельного… это как формула эллипса которая имеет два центра фокуса и которая может явить круг как частный случай оной при значении некоей переменной стремящейся к нулю……………так вот… чтобы быть ангелом нужно являть… являть что?... отрицание или утверждение?..........УТВЕРЖДЕНИЕ качествам ангельским и тогда автоматом будет оявляться отрицание качествам демоническим | ||
![]() |
|