![]() | #11 | ||||
Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,735 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 927 Поблагодарили 3,911 раз(а) в 2,510 сообщениях | ![]() Цитата:
Как для меня, так чувства связаны с развивающимся мировоззрением, сознательностью, Высшим Я намного больше, чем эмоции, которые, скорее всего - реакции низшего я. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 19 минут Цитата:
Переговорила с друзьями. После недолгого слушания ими сразу было замечено выламывание. Тут я поняла, что моё ощушение начавшейся болезни оттуда, от слушания. Всё тело выламывало. Теперь, это телесное ощущение, но связано с нетелесными воздействиями? Как бы Вы классифицировали? Добавлено через 24 минуты Цитата:
Добавлено через 30 минут Всегда очень интересно посмотреть на мир глазами другого человека, "примерить" его тип восприятия и пр. А по гороскопу у Вас какой-то водный знак? __________________ 1955 г. 600. Сужденное будущее ждет, когда сознание будет готово его принять. Последний раз редактировалось irene, 27.06.2012 в 22:31. Причина: Добавлено сообщение | ||||
![]() |
|