Старый 26.06.2012, 12:52   #878
Восток

Рег-ция: 05.11.2007
Благодарности: 2,646
Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях
По умолчанию Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева

Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Но к сведению - судьба книг Агни Йоги разная. Часть книг дарилась и раздавалась бесплатно, часть - отдавалась в продажу. Но при этом, Агни Йога - это изначально не коммерческий проект.
А кто с этим спорит?
Важно увидеть то, что сам факт продажи(кстати большей части тиража) - НИКАКИМ образом не бросает малейшей тени на этот проект. И подозрительность в этом отношении - скорее признак отсутствия широты взгляда на реальность. Правильно?
Но если так - в отношении издания АЙ и картин - то почему в отношении Лазарева - применяется совсем иная схема? Тут есть ясновидящие которые могут заглянуть в душу и уверенно на все 100% сказать - что вот мол - это стяжательство и нажива?
На основании КАКИХ фактов это делается? Заметьте так же весьма важное - я даже вовсе не упираюсь, что это не так на самом деле. Я - НЕЗНАЮ. Но вот вижу, что приведённых фактов - уж никак не достаточно для полноценного уверенного суждения. А если нет уверенного знания - почему применяется глаз таки НЕДОБРЫЙ? Или всё же ясновидящие таки есть?
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Мой Вам совет из опыта. Даже если Вы сейчас увлеклись Лазаревым, не стоит ради рекламы своего кумира заниматься умалением Агни Йоги и дела Рерихов. Ни к чему хорошему это не приводит.
Мой вам совет встречный - не стоит даже в таких несовсем уж важных-серьёзных заявлениях пытаться ради выгоды в споре подменять своими определениями позицию оппонента. АЙ - учит обратному.
Восток вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх