26.06.2012, 11:41 | #722 |
Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Кастанеда Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от Wetlan Проблемма (на мой теперешний взгляд) в том, что вы это думаете за кого-то и через призму своих личных проблемм и представлений о проблеммах кого-то, даже того с кем вы не знакомы и ком никакого представления не имеете. |  Покажите мне того, кто не думает через свою личную призму. Вот и эти Ваши слова - пример такого мышления, т.к. выделяют некую проблему, которая существует где? В Вашем уме...  Что же до моих слов, то они не касались кого-то конкретно (тут Вы ошиблись в своих предположениях и потому и в суждениях) и в этом смысле они не могут не быть правдивыми. Цитата: (моральное насилие свободной воли других) | Это с каких пор совет, пусть и непрошенный, является насилием над волей? Цитата: Вы самовольно и непрошенно выдвигаете себя защитником тех, в кого защите может быть сами в первую очередь нуждаетесь. Не исключаю того, что это такой метод привлечения помощи извне, одновременно не признаваясь себе в этом и даже убеждая себя в обратном. Понимаете куда я клоню? | Очень показательный пример Ваших домыслов обо мне, также демонстрирующий Вашу неспособность избавиться от вредной привычки сводить любой разговор к переходу на личности. Цитата: Вы ставите себя духовно выше других даже не имея предствления кто они и что. И тот же В.Ч. и некотрые другие из этой тему себя ставят выше и опытнее других. И если не во всем, то по крайней мере по духовной высоте. | Это еще один пример Ваших ошибочных предположений, причиной которых, видимо, является активность в Вашем световом коконе тех эманаций орла, которые отвечают за чувство собственной важности  | И чего только нам не списывает возможность при менения волшебной фразы - "сам такой"  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) |
| |