Тема: Кастанеда
Старый 26.06.2012, 11:41   #722
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Кастанеда

Цитата:
Сообщение от Кайвасату Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Wetlan Посмотреть сообщение
Проблемма (на мой теперешний взгляд) в том, что вы это думаете за кого-то и через призму своих личных проблемм и представлений о проблеммах кого-то, даже того с кем вы не знакомы и ком никакого представления не имеете.
Покажите мне того, кто не думает через свою личную призму. Вот и эти Ваши слова - пример такого мышления, т.к. выделяют некую проблему, которая существует где? В Вашем уме...
Что же до моих слов, то они не касались кого-то конкретно (тут Вы ошиблись в своих предположениях и потому и в суждениях) и в этом смысле они не могут не быть правдивыми.

Цитата:
(моральное насилие свободной воли других)
Это с каких пор совет, пусть и непрошенный, является насилием над волей?

Цитата:
Вы самовольно и непрошенно выдвигаете себя защитником тех, в кого защите может быть сами в первую очередь нуждаетесь.
Не исключаю того, что это такой метод привлечения помощи извне, одновременно не признаваясь себе в этом и даже убеждая себя в обратном.
Понимаете куда я клоню?
Очень показательный пример Ваших домыслов обо мне, также демонстрирующий Вашу неспособность избавиться от вредной привычки сводить любой разговор к переходу на личности.

Цитата:
Вы ставите себя духовно выше других даже не имея предствления кто они и что. И тот же В.Ч. и некотрые другие из этой тему себя ставят выше и опытнее других.
И если не во всем, то по крайней мере по духовной высоте.
Это еще один пример Ваших ошибочных предположений, причиной которых, видимо, является активность в Вашем световом коконе тех эманаций орла, которые отвечают за чувство собственной важности
И чего только нам не списывает возможность при менения волшебной фразы - "сам такой"

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх