![]() | #117 | ||
Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,759 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 927 Поблагодарили 3,914 раз(а) в 2,513 сообщениях | ![]() Вот Адонис ставит перед собой определённые задачи. Мои задачи будут ему казаться "Мне бы Ваши проблемы!" А мне также кажется: ну что он зацепился за Лазарева и пишет 200 страниц, ругаясь? Всё равно нам придётся с Эволюцией считаться, а не Ей с нами, с нашими пониманиями от Лазарева или других. Так уж давайте изучим (без оглядки на толпы непонимающих Учение) всё, что нам даётся, чтобы и энергии притянуть нужные, и разъяснять мятущимся толпам, когда такое настанет. Ведь говорит же Вл, что ДАЮ ТО,ЧТО НУЖНО СЕЙЧАС (отрывочек дважды приводил Мигрант и я сразу засекла). Добавлено через 6 минут «...через толпы дело эволюции не творится» (АЙ.4.187) «...невмещающие и невнимающие могут исполнить лишь низшую работу. Пусть один понявший утвердится, как сто тысяч мудрецов» (АЙ.4.256) «Нам не нужны множества, но лишь сознание тех, кто Нам нужен» (АЙ.3.084) Добавлено через 11 минут ГАЙ.1956.97. В связи с наступлением сроков Говорю: "Оставьте время для того, что действительно важно. Спешно запасайтесь знанием. Спешите его углубить". Лишь знание спасет. __________________ Жизнь есть великая песнь сочетаний. Тот же закон действует от атома до человека и сверхчеловека. Последний раз редактировалось irene, 20.06.2012 в 15:19. Причина: Добавлено сообщение | ||
![]() |
|