Старый 07.02.2005, 16:33   #3
Aёй Мах-Мах
Banned

Рег-ция: 20.08.2004
Благодарности: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Reset, если ты думаешь что это мои измышления и даже мои идеи, ты глубоко и часто ошибаешься. это наработки группы, за информацией которой в отличие от твоих, охотилось фсб, и очень успешно, несколько человек убиты, в сети бешенная пропаганда против этой группы, кто-то сбежал в Америку, кто-то попал в лапы к соратникам ниннику.

один глупый ресет никому не нужен со своими "знаниями", хотя уже годами по его словам пускает пузыри от чувства собственной важности, предупреждая всех левых и правых что у него грядет шамбала...

вы еще не заметили? ваше великое знание не заставляет некоторых людей шевелить пальцем чтобы заткнуть вам рот. а это означает только одно - ничего путного из этого рта не изливается.

вы же слово удалено модертором... исследователи... я гляжу на вас уже пару недель и думаю, неужели эти ребята не догадаются, что никто не даст им заниматься никакими реальными исследованиями, а если даст, то их исследования не стоят выеденного яйца...

хэппи энд?

по анализу "случайно" попавшейся нам инфы, Вэтлян... вы занимаетесь черной магией... я вас с этим поздравляю... и толпитесь, используя шаманскую лексику, в одном из нижних миров, какие Учителя?... они не водятся в этих структурах... но вы об этом не знаете. да мы тоже не знали. и не наша вина, что мы узнали, а вы нет.

ресет, вы слишком слово удалено модератором. если бы вы обладали знанием вы бы молчали, потому что знание интересует только два типа организаций - тайные братства и спецслужбы. и оба настаивают на молчании. а вы только и делаете что машете своей красной тряпкой, "ой у меня тут знания, но вам тока намекну... а то я прямо сказать стесняюся..." объяснить вам, сколько стоит ваше "знание"? нисколько, у вас его нету... если бы оно у вас было, вас бы в этой ситуации уже давно не было. в живых. и вы это знаете. а вы тут сидите и радуете своим словесным слово удалено модератором.

я знаю что я написал и почему. я знаю что там что-то правильно, а что-то нет. если там все неправильно - СЛАВА БОГУ.

но вам это не поможет. это я могу сказать, слава богу что там что-то неправильно, это спасение. а вы не можете. вы слишком зашорены для этого, одна своими глюками, другой идиосинкразиями в собственном мозгу. мысли так блестят что от них не оторваться? зомбированные гуру.
Aёй Мах-Мах вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх