Цитата:
Сообщение от абрикос Цитата: Сообщение от migrant то надо поддерживать В.Путина, потому что при В.Путине крах всё равно произойдет, но он будет отодвинут на некоторое время. | Не знала что он так говорил. Но пришла к этому самостоятельно. Слишком много социального характера проблем накопилось. Путин - плотина. Пока он есть - он будет это сдерживать и своей харизмой и знанием системы. Но проблемы если и решаются то слишком, слишком микроскопическими шагами, этого катастрофически мало. После П. я за это все гроша ломаного не дам. Есть два варианта которые могут изменить ход - это достойный преемник ( не Медведев конечно или типа того) или война, благодаря которой будет не до этого. |
И тут я, пожалуй, точно также соглашусь с С.Кургиняном. Он сказал, что сейчас первейшая задача - это удалить из элиты прозападную часть. Я бы, конечно же пошёл дальше и стал бы укреплять национальную культуру, через которую и видно бы стало: кто за страну радеет, а кто больше баблом занимается, и ему плевать на страну, на народ, на культуру...