Цитата:
Сообщение от Luchador Спасибо Саид, что ответили. Мне было бы интересно узнать Ваше понимание, то что Вы почерпнули от Вашего Учителя, что стало Вашим сознанием, а не повторение его слов. Сам цитирую места из Учения, но лишь потому, что истину не в силах выразить лучше, да и слова Учения стали мне родными. «Голос Безмолвия» и «Семь Врат» обнародованные ЕПБ читал. На мой взгляд восприятие истины изложенной в них требует во первых соответствующего менталитета, а во вторых предполагает некие особые условия для пути, стены монастыря, присмотр старших и т.д. А как быть нам, ведь наш путь, преображения всей жизни именно в тех условиях, куда поставила нас судьба и в большинстве случаев в одиночку. Понимаю, что ступени остались все теми же, но как их распознать? Как они называны в Агни Йоге, какие ключи даны? У кого есть какой опыт? Об этом спрашивал. |
Но именно эта ментальность и послужит ключом к Вратам. И готов поделиться но в формате нормального рассмотрения вопроса без делений на хорошее плохое. Рассмотрение только А.Й. без источников ей предшествовавших слишком высокий уровень, можно начать проще.
" Мои родные, Я пошлю вам все, что нужно.
Читайте "Тайную Доктрину".
Нужно оберечся от условностей.
Русские должны идти во главе человечества.
Я пошлю помощь, но сумейте принять ее.
Не яляй сожеления, но посылай победу.
Друзья Мои, внимайте словам словам вашего сердца.
Ом, тат, сат, ом.
Мир всем духовидцам!
Помните, что чистые сердцем Бога узрят....." А.Й." "Откровение" 111. 4 сентября1921г.
(вынесу полностью позже. хороший параграф.)