Старый 18.06.2012, 23:49   #159
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: Конституция РФ, статья 13.2

Цитата:
Сообщение от beam Посмотреть сообщение
...Бодать меня цитатами с целью умственных спекуляций бесполезно...
Не хотел и не хочу вас в чём-то переубеждать, но вы же понимаете, что этот наш диалог - публичная дискуссия и в ней надо обсуждать не мнения, а стремиться быть доказательным. Вот на тезис о том, что идеями мир не строится, я вам ответил цитатами. То есть: не мной выдуманными утверждениями, утверждениями самого Учения. Не согласны с Учением - спорьте с Учением, со мной, если я опираюсь на авторитет АЙ - не надо.

Сегодня уже поздно, пора спать, но будет чуть свободнее со временем, я вам отвечу по всем вашим высказываниям. И меньше всего хотел бы подначивать вас. Мы же не обезьяны, чтобы дразниться. В меру знаний и в меру способностей постараюсь вам изложить свою точку зрения доказательно. Но и вы не говорите мне, что я плохой, стервозный или ещё что-то там из арсенала поношений. Давайте без дураков, давайте спокойно, давайте доказательно, и прошу вас на будущее (подчёркиваю, что на будущее, не поминая прошлого) обсуждать тему без этого: "а мне вот этот ваш тезис не нравится, уж и не знаю почему, но не нравится". Согласитесь, что чуть ли не все форумы грешат именно этим : вкусовщиной, когда основной аргумент - "А я не согласен, уж не знаю почему, но не согласен!"
Надо знать, Хотим мы того, или нет, но нам с вами, коли уж мы начали дискуссию, надо знать. Или молчать, если мнение бездоказательно. С мнениями я не дискутирую.

Последний раз редактировалось Migrant, 18.06.2012 в 23:53.
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх