![]() | #460 | ||
Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Записей в дневнике: 2 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | ![]() Цитата:
Я вам ответила на вопрос. И цитата из ПМ. Осознание это умение видеть то что чувствует твое тело. Но... Если Махатма чувствует раздражение!!!! возможно ли избавится от этого имея астральное тело? Я не знаю. Судя по тому что я привела в цитате из ПМ - это можно контролировать. Но как сказал торговец " В Гималаях возможно все"))) Может вы в отличие от Махатмы раздражение чувствовать не будете. По поводу страха я уже писала что....в процессе опыта можно трансформировать. ....Перечитайте внимательнее. Я вижу что у вас психологическая проблема восприятия. Свойственная определенной стадии изучения АЙ. Но мне удивтельно что это у вас т.к. вы достаточно давно в теме АЙ. Мне знакомо это. АЙ это истина. Я испытывала удивление! когда сталкивалась с тем что люди продожают познавать что-то, что их интересует что-то. Что познавать? Вот уже все есть. Все написано. Есть гениально простая точка зрения. Если сказано что "черная" значит и познавать нечего. Если Есть только путь АЙ. Есть АЙ но есть и мир. И АЙ это интструмент познания. Я вижу проблему поэтому мне неинтересно ваше мнение. У вас предвзятый взгляд. В теме по бон-по это видно. __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 16.06.2012 в 10:51. | ||
![]() |
|