![]() | #134 | ||
Рег-ция: 05.11.2008 Адрес: Юг России Сообщения: 1,801 Благодарности: 278 Поблагодарили 246 раз(а) в 189 сообщениях | ![]() Много Вы обо мне знаете, что я додумал, а что нет. Оценивать человека по словам - простой и короткий путь в заблуждения. Цитата:
Что же касается Прибалтики - не знаю, как там сейчас с дорогами, но с эгоистичными дураками во власти там так же хорошо, как и в России, ( а так же в азиатских и кавказских государствах, у бывших славянских братьев и т.д.) Интеллектуальные элиты, не слишком заботящиеся о судьбах своих отечеств, по-быстрому свалили на Запад при первой возможности - в конце 80-х - начале 90-х, а к власти пришли те, кто так рвался к лакомым кускам, к которым она, власть, дает доступ, а народы, полупьяные, в том числе и от свободы, шли туда, куда их вели. Если же посмотреть шире, то в этом вполне можно увидеть кармический результат насильственного присоединения этих республик - после долгой задержки дыхания первый вздох будет рефлекторно глубоким. Да и спокойная европейская культура, католицизм и т.д. прибалтам ближе, чем вечный русский пафос со слезой, полупьяная истерика и тупая драка со своими. | ||
![]() |
|