Старый 15.06.2012, 20:38   #134
beam

Рег-ция: 05.11.2008
Благодарности: 278
Поблагодарили 246 раз(а) в 189 сообщениях
По умолчанию Ответ: Конституция РФ, статья 13.2

Цитата:
Сообщение от migrant Посмотреть сообщение
Мне кажется, вы не до конца додумали эту мысль.
Много Вы обо мне знаете, что я додумал, а что нет. Оценивать человека по словам - простой и короткий путь в заблуждения.
Цитата:
Сообщение от migrant Посмотреть сообщение
Потому что мир объединяется не просто так, потому что это для всех так хорошо и прекрасно, а в рамках неких принципов. И эти принципы очень и очень специфичны. И стремление, скажем, Прибалтики к единению (интеграции) в Евросоюз, привело к стагнации и спаду промышленного производства, впрочем, и ко всей экономике в целом. Сегодня страны Прибалтики оказались в долговой яме у Страсбурга и Вашингтона, и экономика этих стран уже навряд ли выйдет из своего очень некомфортного состояния обычным путём.
Мир объединяется именно потому, что это для всех так хорошо и прекрасно, и не очень важно, какие принципы в этом накопают любители умственных спекуляций.
Что же касается Прибалтики - не знаю, как там сейчас с дорогами, но с эгоистичными дураками во власти там так же хорошо, как и в России, ( а так же в азиатских и кавказских государствах, у бывших славянских братьев и т.д.)
Интеллектуальные элиты, не слишком заботящиеся о судьбах своих отечеств, по-быстрому свалили на Запад при первой возможности - в конце 80-х - начале 90-х, а к власти пришли те, кто так рвался к лакомым кускам, к которым она, власть, дает доступ, а народы, полупьяные, в том числе и от свободы, шли туда, куда их вели.
Если же посмотреть шире, то в этом вполне можно увидеть кармический результат насильственного присоединения этих республик - после долгой задержки дыхания первый вздох будет рефлекторно глубоким.
Да и спокойная европейская культура, католицизм и т.д. прибалтам ближе, чем вечный русский пафос со слезой, полупьяная истерика и тупая драка со своими.
beam вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх