Старый 15.06.2012, 15:44   #261
леся д.
Banned
 
Рег-ция: 07.02.2012
Сообщения: 3,941
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 710
Поблагодарили 528 раз(а) в 416 сообщениях
По умолчанию Ответ: Сахар, мясо, сбалансированное питание

Львовский народный борщ, индуистский вариант (без лука и чеснока).
Белый корень: пастернак, или сельдерей, или петрушка - почистить и мелкими кубиками нарезать. Налить в кастрюльку треть объёма воды, поставить на огонь, и туда сыпать по мере нарезания: белый корень, морковь, картошку, в конце капусту и сладкий перец.
ОТДЕЛЬНО: Натереть на тёрке соломкой свеклу, нарезать зелени петрушки и укропа.
Выдавить через ситечко прямо в суп: или горсть красной смородины, или сок лимона (1/2 небольшого лимона на 2 литра). Заправить борщ подсолнечным маслом, посолить, всыпать в кипящий суп свеклу, уменьшить жар, чтобы еле кипело, долив свежекипячёной воды из чайника. Добавить соль, приправу (куркума, острый перец, базилик), всыпать часть зелени и доварить минут 5. Выключить и дать настояться под крышкой 7 минут.
В каждой тарелке на поверхности борща соорудить клумбу со сметаны и оставшейся зелени. Хороши к композиции тонкие ломтики крохотного помидорчика *черри*.

Последний раз редактировалось леся д., 15.06.2012 в 15:48.
леся д. вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх