Старый 07.02.2005, 10:10   #195
Эхо

Рег-ция: 10.10.2004
Благодарности: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Алекс1
---
<Указала Матерь Мира: «Соберитесь, ветры, соберитесь, снега. Не являйтесь, птицы, и не подходите, звери!
Не утвердится нога человеческая на Моей вершине. Не утвердится основа дерзания темного. Не удержится свет месяца, но луч солнца достигнет вершины.
Сохрани, солнце, вершину Мою, ибо где встану на страже? Никогда не взойдет зверь и не удержится сила человеческая!».> (А.Й.).

---

<Майя, отступи! Мы хотим и будем знать действительность!>
Красивое сообщение, спасибо Алекс. : <Указала Матерь Мира: «Соберитесь, ветры, соберитесь, снега. > Читая это, я задумываюсь: Почему ветры, почему снега ?

Эзотерические доктрины я признаю. Но это неосознанное знание... Вы сами ответили на свой вопрос мне, что есть Человек. Человек есть микроКосм. Аналогично МАКРОКОСМУ, он имеет свои оболочки - сферы. Но вот вопрос, Алекс, а что есть «Я» и чем Оно отличается от «НЕ Я» там, НАВЕРХУ ? Если это чистый Дух, как Вы не устаете мне повторять, то Он сольется в ОДНО, так как дух не имеет разделения, и не будет отличать свое « Я». О какой Индивидуальности можно будет вести речь ? И потом, если Вы утверждаете, что человек есть Дух, тогда с таким же успехом можно сказать, что Дух - это человек. Но будет ли это верно ? И , наконец, почему же все-таки так важно «здесь и сейчас», если за него борются Боги ? Им то зачем презренная материя ?
Эхо вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх