Цитата:
Сообщение от абрикос Цитата: Сообщение от Юрий Болотов Сразу видна некомпетентность фальсификатора. | За абзац о пророчествах Саровского ничего не скажу. А книгу Паисия (за которым записывали, а он сам проверял что писали) могу сказать точно что я доверяю. Пророчества Ванги не читаю.Слишком много ей приписывают. Как то вы сказали о пророчествах христиан об Антихристе что они "выдумщики"(может как то иначе но в этом ключе). Мне странно слышать это от человека "влюбленного" в эту тему.И столько раз цитирующего этих самых "выдумщиков". Поэтому после этого вашего высказывания несерьезно отношусь в первую очередь к вам. |
Не всяким пророчествам, особенно опубликованным в Интернете следует доверять безоговорочно. Лучше обращаться к первоисточникам - Библии, Корану, подлинным катренам Нострадамуса, задокументированным высказываниям Ванги и т.п.
А выдумщики - они и вправду есть, например некоторые "старцы" часто пытаются уподобиться библейским пророкам, не имея соответствующего дара свыше
В общем, я с сомнением отношусь к "пророкам", являющимся официальными служителями того или иного религиозного культа. За ними стоит Организация, политика, деньги и т.п.
Ясное дело, они будут "подгонять будущее" под догматы своей веры и интересы спонсоров