Цитата:
Сообщение от Wetlan Цитата: Сообщение от абрикос Цитата: Сообщение от Wetlan Что-тознакомое но не припомню откуда. ......... Язык внешности Искуство видеть человека насквозь, ориентируясь на тончайшие нюансы его облика. Сергей Степанов. В самом начале книги под заглавием Первое впечатление: парадоксы и иллюзия просто паразительно описывают наши форумские отношения создаваемые на основе впечатлений и т.п.. Советую всем почитать. | http://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%F3%F1%F2%E0%ED%E3_(%EA%EE%F0%EE%EB%E5%E2%F1%F2 %E2%EE) это статья о королевстве Мустанг. Там внизу выложены ссылки на фильм Круглова об экспедиции, "Запретное королевство. У меня на диске. Так же рекомендую. Да, это то о чем я и говорила в самом начале, что изучая АЙ, и имея опыт ИИС(изменненное состояние сознания) благодаря АЙ, я могу точно сказать автор в какой книге врет что это было, а в какой говорит правду. Кастанеда знал что пишет))). Такие вещи придумать нельзя. Я конечно не влезала так глубоко как он. Но у меня и задач таких нет. | О, спасибо за ссылки! Не-то в ютубе найти фильм не получилось. |
Просмотрела фильм. Очень интересная информация.
Особенно про церемонию Чан.
Помоему, в ней хорошо раскрыта суть одного принципа по уничтожению темных сил, для уничтожения которых их сперва надо собрть в одном месте, сконцентрировать, вызвав удар как бы на себя одновременно не являясь для них уязвимым и лишь тогда уничтожать.
По моему, этот процесс сильно игнорируется многими изучающим Учение.
Уничтожать темыне силы хотят многие или почти все, а вот (на)учиться их собирать в одно место ... например, вокруг себя, так сказать, вдруг оказаться рядом с ними да еще стать их фокусом ... тут у многих начинает ноги подкашивать.
Дальше раскрывать эту тему не стану т.к. истинные (свободные) исследовтели это понимают, а другим ничего не докажешь. Интуитивный страх выше рассудка и не только его.