Старый 06.02.2005, 18:29   #778
Olex

Рег-ция: 27.07.2004
Благодарности: 4
Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Вэтлян
Скорее всего плодотворность совместной работы разных узоров Духов появляется когда узор каждого Духа становится идентичным или подобным по структуре узору общего пакета инфы или обшей темы.
Про узоры: возможно, многое тут подобно мозаике: все слагается в единый узор, если есть соизмеримость частей. Все собирается по мерах соизмеримости. А малые узоры собираются в большие узоры, а большие узоры – во всемирный узор. Есть части разрушенной мозаики, но все подлежит реставрации и преображения. Если каждая отдельная маленькая мозаика будет совершенна, то и общая мозаика тоже будет совершенна. Вопрос к Резетллементу про книгу Велеса: когда мы с женой читали ее, то обратили внимание на то, что она очень похожа на летопись послегеродотовского периода, в ней практически отсутствует архаическая образность, свойственная очень давним, особенно эпическим, памятникам. Как Вы думаете, в чем может быть причина?
P.S. Пришли некоторые интересные мысли про узоры. Мне кажется, эти узоры проходят через все воплощения, лишь со временем становятся все более и более явными. Вроде как проявляется рунная вязь из глубины камня, все более и более явно. Если ошибки в воплощении – вязь затемняется, утончение действий – ярче сияет. Интересно было бы поразмыслить про наши возможные прошлые встречи. То, что витает около меня, когда я смотрю в прошлое – 20-30 года 20 века, где я был кем-то из большевиков из тех, кто достаточно близко знал и Ленина, и Сталина и не пережил 30-х, средина ХІХ века, когда был связан с позитивистскими научными кругами, где-то средневековье, когда был связан с алхимиками, с уклоном в некромантию. До того видятся последние времена действующих храмов Эллады, но там не был допущен в святая святых Храма. Особенно звучит во мне связь с храмами Вавилона. Потому очень люблю Старый Завет Библии. Тогда много знал, но потом забыл – что-то пошло вкривь, только сейчас начало выправляться. Во всяком случае, по-другому не получалось увидеть. Но такое впечатление, что в Высших Мирах знал намного больше – сейчас многое просыпается. Интересно, как у других? Если что-то особенно сокровенно – то можно в письмах развить. Во всяком случае, в прошлом может быть множество ключей к будущим испытаниям и уравновесиям. Все ведь движется по спирали.
Olex вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх