![]() | #778 | ||
Рег-ция: 27.07.2004 Сообщения: 1,632 Благодарности: 4 Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях | ![]() Цитата:
P.S. Пришли некоторые интересные мысли про узоры. Мне кажется, эти узоры проходят через все воплощения, лишь со временем становятся все более и более явными. Вроде как проявляется рунная вязь из глубины камня, все более и более явно. Если ошибки в воплощении – вязь затемняется, утончение действий – ярче сияет. Интересно было бы поразмыслить про наши возможные прошлые встречи. То, что витает около меня, когда я смотрю в прошлое – 20-30 года 20 века, где я был кем-то из большевиков из тех, кто достаточно близко знал и Ленина, и Сталина и не пережил 30-х, средина ХІХ века, когда был связан с позитивистскими научными кругами, где-то средневековье, когда был связан с алхимиками, с уклоном в некромантию. До того видятся последние времена действующих храмов Эллады, но там не был допущен в святая святых Храма. Особенно звучит во мне связь с храмами Вавилона. Потому очень люблю Старый Завет Библии. Тогда много знал, но потом забыл – что-то пошло вкривь, только сейчас начало выправляться. Во всяком случае, по-другому не получалось увидеть. Но такое впечатление, что в Высших Мирах знал намного больше – сейчас многое просыпается. Интересно, как у других? Если что-то особенно сокровенно – то можно в письмах развить. Во всяком случае, в прошлом может быть множество ключей к будущим испытаниям и уравновесиям. Все ведь движется по спирали. | ||
![]() |
|