Старый 13.06.2012, 11:19   #7234
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Цитата:
Сообщение от Юрий Болотов Посмотреть сообщение
В 70-х годах Ванга говорила об огромном духовном потенциале России. Она утверждала, что после мощного духовного подъема Россия вновь прославится. В мае 1979 года Ванга пророчила, что "Мир переживет много катаклизмов и сильных потрясений. Изменится само сознание людей. Настанут тяжелые времена. Люди разделятся по признаку веры. Вернется к ним и самое старое - мудрое учение". "Меня спрашивают: - говорила Ванга, - "когда наступит это время?" Не скоро! Еще Сирия не пала". (выделено мной: - Мигрант.)
(К. Стоянова, "Ванга: исповедь слепой ясновидящей").
Да, это, пожалуй, ключевые слова "Ещё Сирия не пала". Мы все сейчас находимся в предчувствии огромных изменений по поводу событий в Сирии. Многие чувствуют, что Сирия - ключевое место событий. И эти события, по всей видимости, произойдут в этом году - и гражданская война в Сирии, и то, что "была Ванга, которая говорила, что 44-й президент Соединенных Штатов будет черным и последним". Я далек от мысли, что 2012 год - последний год, что это де последний год перед великим крахом. Если бы это было так, то крах наступил бы в 1977 году. Но мы прошли тот Рубикон и теперь развивается тот сценарий, в котором, конечно же, будут катастрофы, будут крушения, но они будут связаны с созиданием новых культурных и цивилизационных конструкций, которые должны прийти на смену Старому Миру. Новый мир - он прописан - это План Владыки и его путь проходит через синтез науки, религии и философии.
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх