Старый 12.06.2012, 19:36   #11
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях
По умолчанию Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева

Цитата:
Сообщение от Нина Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
А почему вы ставите вопрос "или Лазарев или мы?" Я уже писал про различные слои и вибрации. А читать надо так, вы написали, что мы должны..., что говорит о будущем времени. А я написал, что Лазарев уже. Пока вы(мы) собираетесь - он работает. Включайтесь параллельно, не надо ни на кого надеяться никогда и нигде, каждый соберёт своих. Он нашёл подход к людям именно через Канон, он даёт то. что они хотят. Собирайте свою аудиторию.
«Именно мы должны идти к людям…, а не надеяться на Лазарева» написала вам в ответ как несогласие на ваше утверждение, что мы не должны идти к людям, это задача Лазарева:
Цитата:
Цитата Адонис:
Я о том же -мы не должны идти. Этим и занимаются Лазаревы. Это их задача. Но если их не будет, не будет ничего.
[color=black][font=Times New Roman][size=3]Слово «должны» употребляется в моем случае как необходимость, а не как будущее время. Мы (многие РО) не в будущем собираемся, а уже работаем для повышения сознания людей.
Видите ли, Нина, я писал:
Цитата:
И самое главное, мы действительно не должны заниматься массами напрямую
Центральное слово - напрямую. Я не писал, что не нужно заниматься массами вообще, а именно не должны ходить напрямую с Учением. Это будет миссионерство, о котором говорила Этси.
Вы взяли моё "не должны" из другого поста, в котором можно применить любой смысл, что вы и сделали. Но я же не могу дублировать свои слова дословно из поста в пост, это будет идиотизмом. Всё таки я предполагаю, что люди читают предыдущие посты и хоть приблизительно держат смысл, а не выдёргивают отдельно взятое слово. Слава Богу в данный момент нет одного любителя поисковой системы, уже всё было бы завалено цитатами по тому или иному слову.
То, что вы работаете для повышения сознания людей ещё не означает, что идёте в народ напрямую с Учением. А вот попробуете напрямую и скажете также - не должны.
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх