Старый 12.06.2012, 18:59   #10
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях
По умолчанию Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева

Цитата:
Сообщение от migrant Посмотреть сообщение

Адонис утверждает, что С. Лазарев самоход и от него нам всем есть реальная польза.
Интересная мода пошла на форуме. Никто не говорит от своего имени, а все придумывают глупости и пишут от моего имени.
Нет бы взять мою цитату отвечать по смыслу сказанного в ней.
Но нет, тогда нельзя будет добавить какую нибудь гадость и прилепить к другому, нельзя будет исказить смысл, передёрнуть. А так запросто. Ляпи чего угодно и пусть человек оправдывается, что он писал и что не писал и что при этом имел ввиду. Ладно, есть личности для которых это норма дискуссии, они такими родились и другими не будут по жизни. Но как эта зараза распространяется на других, удивительно.
Лазарев самоход, но не от Агни Йоги и к отношения не имеет к обязательному самоходству внутри Пути. Не надо пытаться смешивать понятия. И вы, Мигрант, это хорошо понимаете, но сущность ваша сильнее вас. За "нам" не скажу, ибо считаю что это дурная привычка у некоторых говорить от имени всех.
Мне от него пользы нет, как и вреда не вижу. Не вижу вреда и для Учения. Это разные уровни которые не смешиваются и никто не пытается этого делать. Кроме обвинителей. Вам же, что бы проявить праведный гнев воина, необходимо именно прикрепить Лазарева к АЙ, иначе весь пыл будет пустышкою и это будет заметно всем. Вот вы, именно вы и стараетесь тридцать страниц слепить в один комок АЙ и Лазарева. Зачем? Почему? 30 страниц в стиле: АЙ хорошо - Лазарев плохо, поспасибовали друг друга за это и дальше, Лазарев не Истина - истина в первоисточнике - опять паспасибовали и по новой Лазарев bad, АЙ это good. Интересные люди.
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх