Цитата:
Сообщение от Кайвасату «Откровенные рассказы странника» |
знайте, что:
Цитата:
Эта книга является одной из лучших о молитве Иисусовой в русской аскетической литературе. Она написана неизвестным автором во второй половине 19 века и издана впервые в 1911 году. |
в 1911 году никто о Кастанеде слыхом не слыхивал...)))
Цитата:
Сообщение от Кайвасату Я критикую его с позиции того направления, которое я практикую, о чем неоднократно говорил. |
прежде чем нучиться отказываться от сахара, сами этому научитесь... Практикуйте свое направление на здоровье...
Цитата:
Сообщение от Кайвасату Это он меня нашёл и был благодарен за размещение его материала |
какая заслуга - Кайвасату удостоил посещения Странник... и позволил ему разместить свой материал и наврал, что написал книгу об Иисусовой молитве... Анекдот какой-то...
Цитата:
Сообщение от Кайвасату Ну, это Вы загнули. Критерии есть. По крайней мере в Агни Йоге. Да и Христос ещё критерии давал... |
и какие?))
Цитата:
Сообщение от Кайвасату Вынужден уточнить: вне обсуждения потому, что это трюизм? |
и что вас вынуждает? Наркомания - это вред здоровью, - да это трюизм...
Цитата:
Сообщение от Кайвасату Затем, что эти моменты игнорируются некоторыми. Абрикос вон мне чуть ли не невредность наркотиков пыталась доказать. |
абрикос указала вам, что для духовно продвинутых наркотики не вредны... Лично для меня это спорные слова из Учения Храма. Я могу принять их только на веру...
Цитата:
Сообщение от Кайвасату А вопрос в общем-то был в том, являются ли наркотики обязательным атрибутом для обретения вИдения по методике Хуана. И пока никто мне не привел из книг Кастанеды доказательств того, что не являются. А раз наркотики вредны и все это признают, то нужно констатировать, что эта часть учения Хуана вредна и неприменима. |
вот с этим я и согласен... По части употребления наркотических средств. Спасибо, что начали конструктивно общаться...
Цитата:
Сообщение от Кайвасату Когда-то было и такое, сейчас нет. Вы опять хотите сойти на обсуждение моей персоны? |
да нужны вы мне больно... на вашем мест мог бы быть какой-нибудь ловипомидор... и было то же самое...
Цитата:
Сообщение от Кайвасату Опять же не обязательно |
обязательно потому, что за свои слова нужно отвечать и подтверждать фактами, а где они... Опыт других может быть не таким, как у вас... А вы критикуете и отдаете свое интернет-пространство какому-то Страннику... Вы просто себя под удар подставляете... Очень наивный поступок... полагаться на опыт других.