Цитата:
Сообщение от manihara Цитата: Сообщение от Кайвасату Да нет, отдельной книгой. Если это тот же Странник... | и как она называется? |
«Откровенные рассказы странника»
Цитата:
Цитата: Сообщение от Кайвасату Я ни разу не утверждал, что практиковал учение Хуана | тогда какое право вы имеете его критиковать? |
Я критикую его с позиции того направления, которое я практикую, о чем неоднократно говорил.
Цитата:
Вы решили просто примазаться к критике Странника? |
Это он меня нашёл и был благодарен за размещение его материала
Цитата:
Цитата: Сообщение от Кайвасату Вы заявляете о практике, а между тем Ваши слова показывают её отсутствие. Может она и есть и выражается в чем-то другом, но не в данном диалоге со мной. | ваша ошибка в том, что вы основываетесь на словах... Сказать можно все, что угодно, а толку-то.. |
Я понимаю это, но не соглашусь с тем, что можно и нужно.говорить что угодно...
. Т
Цитата:
ого же Странника кто проверит... |
К слову он и Агни йогу немного критикнул.
Цитата:
Критериев оценки ни у кого нет. |
Ну, это Вы загнули.
Критерии есть. По крайней мере в Агни Йоге. Да и Христос ещё критерии давал...
Цитата:
.. А то, что вы говорите о наркотиках - детский лепет. То, что они вред несомненный - вообще вне обсуждения. |
Вынужден уточнить: вне обсуждения потому, что это трюизм?
Цитата:
Зачем утверждать прописные истины? |
Затем, что эти моменты игнорируются некоторыми. Абрикос вон мне чуть ли не невредность наркотиков пыталась доказать.
А вопрос в общем-то был в том, являются ли наркотики обязательным атрибутом для обретения вИдения по методике Хуана. И пока никто мне не привел из книг Кастанеды доказательств того, что не являются. А раз наркотики вредны и все это признают, то нужно констатировать, что эта часть учения Хуана вредна и неприменима.
Цитата:
Вы хотите казаться умнее, чем есть на самом деле))) |
Когда-то было и такое, сейчас нет.
Вы опять хотите сойти на обсуждение моей персоны?
Цитата:
опыт желателен, а при критике обязателен... Иначе получается клевета... |
Опять же не обязательно