05.02.2005, 18:56 | #773 |
Рег-ция: 27.07.2004 Сообщения: 1,632 Благодарности: 4 Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях | Цитата: Сообщение от Ivan И ещё один момент на заметку фантазёрам-мечтателям-испытателям, охраняемым (как они высокомерно о себе мыслят) их Учителями: Цитата: Сообщение от ТАТТВИЧЕСКИЕ КОРРЕЛЯЦИИ И ЗНАЧЕНИЯ, 3 том ТД ЕПБ ... В настоящих томах почти раскрыто, что «Сыны Фохата» суть олицетворенные Силы, общеизвестные как Движение, Звук, Тепло, Свет, Сцепление, Электричество или Электрический Флюид, и Нервная Сила или Магнетизм. Эта истина, однако, не может научить ученика приводить в созвучие и сдерживать Кундалини космического плана с жизненным Кундалини, Электрический Флюид с Нервной Силой, но если этого не сделать, он непременно убьет себя, ибо один движется со скоростью около 90 футов в секунду, а другой со скоростью 115 000 лиг в секунду. ... | | Вы знаете, Иван, лично мне глубоко фиолетово, охраняем я там кем-то или нет. Меня интересует лиш мир и гармония моего сердца и жизнь в этой гармонии. Или смерть. |
| |