Старый 09.06.2012, 18:15   #7
aurora

Рег-ция: 29.03.2009
Благодарности: 245
Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях
По умолчанию Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева

Цитата:
Сообщение от Лелуш Ламперуж Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Поэтому мы и не можем придти к общему знаменателю. Я говорю о картине в целом, посмотри на всю мозаику целиком, отойди от стены. А ты, нет, давай рассматривать почему это конкретное стёклышко не стыкуется с этим.
Когда я отхожу от стены я другую картину вижу.

Поднялся шторм, и океан выбрасывает на берег всякий мусор - щепки, кокосы, янтарь, раковины. Щепочники говорят о щепках, кокосники о кокосах, янтарщики о янтаре, раковинщики о раковинах. А об океане никто ничего не рассказывает. Мистифицируют океан и снова о своих кокосах, щепках. Я до этой темы не задумывался, как действительно мало чистой и простой литературы для неискушенного читателя. В этом и наша вина.
Попробуйте рассказать об океане Вы, конечно если сумеете.)) Тогда и не будет вины. Если не умеете, то и вины нет.
Вот, например, Л.Н.Толстой написал "Библию для детей". Если читали, то должны согласиться, что хорошо написал. Вообще, полезно, в любом возрасте.
http://az.lib.ru/t/tolstoj_lew_nikol...ext_0520.shtml
Это было ещё одной каплей, переполнившей чашу терпения церковных иерархов того времени.

Что касается агни-йогов, их "вины", в недонесении в простых словах…
На мой взгляд, чистые и простые слова не появляются по мановению волшебной палочки, за ними стоит труд души. Сначала труд души и понимание, потом простые слова, потому, как истина - проста.
В этой теме, высказывались слова о том, что, если "не мы, так кто донесёт". Но, кто сказал, что "мы", это те последователи, кто осуществил это самое понимание. И важнее - претворение в жизнь.
Прочитать АЙ, и трезвонить потом, что только -"мы" - безответственность полнейшая. Понимающий так не скажет, ибо знает, что истина - едина.

Последний раз редактировалось aurora, 09.06.2012 в 18:22.
aurora вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)