Старый 08.06.2012, 18:28   #3
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях
По умолчанию Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева

Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Ранее у Лелуша, была, на мой взгляд, интересная мысль о том, что в Индии каждый знает о карме, но это не решает проблему духовности. Важно не столько просто знать "о карме", сколько знать о ней правильно. Только тогда будет возможен путь совершенствования. Искаженная информация часто наоборот - лишь затрудняет правильное понимание закона кармы в будущем.
Наберите в поисковике словосочетание "кармическая зацепка" - и увидите на сколько искаженным знанием забито информационное пространство. В этом есть и наша вина бездействия и попустительства.
Затрудняет правильное понимание закона кармы в будущем не искажённое знание, а искажённые догмы. У индусов нет выбора. У нас всё пластично. Лазарев догмою не станет, тем более он сам меняет свои показания. И самая большая проблема у нас, что о карме вообще не знают, несмотря на интернет.
При возникновении интернета вал информационного сора неизбежен. Я не вижу здесь своей вины. Не вижу своего попустительства. Меня больше волнует нетерпимость наших. Так можно незаметно стать судьями и первосвященниками.
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх