Старый 07.06.2012, 21:09   #3
aurora

Рег-ция: 29.03.2009
Благодарности: 245
Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях
По умолчанию Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева

Цитата:
Сообщение от migrant Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от aurora Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от migrant Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от aurora Посмотреть сообщение
....Лелуш. Вы не сказали ничего нового.
А кто-то из нас говорит новое?
Да, вот - хотя бы Вы:
Цитата:
На выходных купил себе хорошую книгу, написанную Еленой Сущинской «Лилит раскрывает свои тайны». Это уже второй том по этой тематике. И, как мне представляется, достаточно интересное исследование вопроса........
Книга хороша, говорите? А что, наука астрология, как она известна современному человеку, входит отдельной книгой в АЙ? Зачем пиар?
Или авторы - альтруисты, и денег не берут, и курсы не организовывают?
Так получается, на первый взгляд, раз вопросы астрологии обсуждаются на форуме посвящённом АЙ.)))
И, что интересно, в этой связи, - остракизму не подвергаются. Даже советы даются.
Я - то приветствую, не подумайте чего. Двойные стандарты, - не моё хобби.
Аврора, богиня, а злая!!! Надо же.

Так, давайте по порядку. Астрология - наука! И человек, сделавший в науке открытие, или сказал в своём изыскании новое слово - продвинул её. Это его творчество. Это результат его труда, он - творец! И продавать результаты своего труда, особенно творческого, - считается делом не просто хорошим, а замечательным.

Но совершенно другое дело, если человек получает деньги за пробужденные сидхи.
Цитата:
Сердце, 451 Мы не любим давать узкие конкретные советы. Прежде всего потому, что люди не принимают их к исполнению. Люди не любят Основы Учений. Они всегда предпочитают факирство или гадалок. Но даже эти излюбленные приемы не принимаются в исполнение. Конечно, совет выслушают, но не потрудятся разобраться в нем и извратят его до вредности...

.
Как Вы думаете, пробуждённые сиддхи, это - не результат творчества?
Как Вы вообще представляете эти силы, как с неба упавшие?
Такого не бывает. Что бывает, так это - неожиданность их прихода, что только подтверждает, что не человек решает, чему быть и когда быть.
Творческие энергии - решают, допущенные сознанием. А это всегда - труд души, и не малый. Страданий хватает на этом пути...как дополнение радости.

Далее, не возвышая ни коим образом Лазарева, я его не знаю, могу предположить, что Ваш автор - "факир и гадалка". При желании найду обманутых и доверчивых, и несбывшееся прогнозы.
Вообще говоря, процесс творчества - книга за семью печатями, для профанов. Вот, Пушкин, например, скрывался и уходил от барышень на чердак с яблоками, когда его посещала Муза.

К чему я это говорю, а к тому, что не судите, о чём не знаете, и не судимы будете.

Это относится также и первому вашему предположению.
aurora вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх