![]() | #85 | ||
Banned Рег-ция: 23.01.2005 Сообщения: 40 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | ![]() Жалко, если я потерял очень интересного для меня собеседника Манаса .У нас есть различие во взглядах,но я очень ценю искренность этого человека и уважаю его право иметь собственную точку зрения, (тем более ,что она всегда опирается на те же ПЕРВОИСТОЧНИКИ , которые и для меня являются фундаментом мировозрения, а иначе скорее всего Манас был бы мне не интересен). Письма Е.И.Рерих я конечно читал и многократно делал из них выписки, ( ибо в то время не мог и мечтать об удобствах работы с электронными текстами.) Кстати, с них и начался весной 1989 года мой путь от убежденного атеизма к Вл. М . , который является моим любимым УЧИТЕЛЕМ два (с небольшим) семилетия.Среди эти выписок конечно же была и тема 7 Великих Учителей и всех их воплощений . Уточню,что речь идет не только о тех двух томах,которые были изданы в Риге при жизни ЕИ, а обо всех когда-либо издававшихся , (включая изданный «Сферой» в 2002 году трехтомник «Высокий Путь» , «Откровение» , не разрешенный к продаже , а также все , что смог найти в интернете , а кроме того - рукописи ,сделанные собственной рукой ЕИ , к которым имел доступ в архиве МЦР во время корректуры Питерского издания Живой Этики.) Я рассматриваю форум не как место ,где общаются личности , а как столкновение идей , в котором победить должны все читатели форума .Ибо свободно выберут те из них , которым соответствует в ДАННЫЙ МОМЕНТ времени их сознание. О том , чтобы изменить Учителю,живущему в моем сердце вот уже много лет не может быть и речи. | ||
![]() |
|